TEL.FAX 06-6768-1711
〒543-0021 大阪市天王寺区東高津町9-12
造り五種盛り合わせ | 1,580円 |
造り三種盛り合わせ | 980円 |
造り単品各種 | 780円~ |
春夏秋冬 全国から様々な食材を仕入れ造りで提供しています
詳細は下各リンクをご参照下さい
冷し すくい寄せとうふ | 480円 |
とうふ味噌漬け | 580円 |
炙りほたるいか | 480円 |
くるみ柚餅子(ゆべし) | 380円 |
本からすみと紅芯大根 | 880円 |
献立は一例です 季節により値段が変わる事があります
巻きたて玉子(出巻き) | 780円 |
神戸牛あみ焼き | 1,780円 |
米茄子二色田楽 | 780円 |
若鶏オイスター風味焼き | 880円 |
黒豚の角煮 | 980円 |
献立は一例です 季節により値段が変わる事があります
ぷりぷり海老チリソース煮 | 1,580円 |
とうふ餃子スープ仕立て | 980円 |
海鮮寄せ小鍋仕立て | 1,580円 |
季節野菜の焚合わせ | 880円 |
羽二重蒸し | 780円 |
献立は一例です 季節により値段が変わる事があります
海老と野菜の天婦羅 | 1,380円 |
ポークカツレツ | 780円 |
丹波若鶏の唐揚げ | 680円 |
カリカリ春巻き | 580円 |
蓮根はさみ揚げ | 780円 |
献立は一例です 季節により値段が変わる事があります
焚きたて海鮮釜飯 | 880円 |
創作天巻き | 880円 |
鶴岡名産 とびきりそば | 680円 |
活さば棒寿司(1本) | 2,980円 |
うなぎ棒寿司(1本) | 2,980円 |
献立は一例です 季節により値段が変わる事があります
自家製 青梅蜜煮 | 480円 |
法月とまと | 480円 |
柚子シャーベット | 380円 |
献立は一例です 季節により値段が変わる事があります
copyright?2012 WASABIYA all rights reserved.